Comer árvores de Natal: receitas não tão rebuscadas

O Abeto Natural é realmente fantástico! Para além de alegrar as nossas casas durante as celebrações de fim de ano, este bálsamo verde é também utilizado nas nossas refeições e é bom para nós. Antiséptico, anti-inflamatório, antiviral, antibacteriano, expectorante… As suas virtudes são numerosas. Aqui estão algumas ideias para surpreender agradavelmente as papilas gustativas dos seus convidados com o seu Abeto Natural:

Em infusão para um momento de cocooning

  • 20 ramos do abeto à sua escolha (o abeto é particularmente bom para infusão)
  • 2 colheres de sopa de canela ou mistura de 4 especiarias (também usada para pão de gengibre)
  • 1 colher de sopa de casca de laranja ou pó de laranja
  • 1g de gengibre fresco (ou congelado, se não tiver nenhum)
  • limão espremido (opcional)
  • mel, como gosta (porque não optar pelo mel de abeto?) Tem um gosto amadeirado, resinoso ou mesmo mentolado para algumas pessoas).

Leave a comment